1. Главная
  2. Магазин
  3. Книги
  4. Garden of Lace. Carine Gilson / Сад кружев: Карин Гилсон

Garden of Lace. Carine Gilson / Сад кружев: Карин Гилсон

Присоединитесь к списку ожидания, чтобы получить уведомление по электронной почте, когда этот товар станет доступным.

6534 

Нет в наличии

Категория: Книги

Карен ван Годценховен (автор), Кэролайн Эсгейн (автор)

Первая монография о топовом дизайнере нижнего белья и ночного белья Карин Гилсон, которая создает «высокое нижнее белье» для таких женщин, как Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл и Мадонна.

Она является ведущим дизайнером нижнего белья уже более 30 лет, ее творения ручной работы создаются в ее ателье в Брюсселе и продаются по всему миру.

Карин Жильсон запустила свой парижский бренд нижнего белья от кутюр почти два десятилетия назад, который мгновенно получил признание в индустрии. Специализируется на роскошном нижнем белье и пляжной одежде с кокетливым оттенком … Net-a-porter.

Райские птицы, экзотические цветы, Эдемский сад, Густав Климт, Ар-нуво и Русский балет являются источниками вдохновения для фантастического и эксклюзивного творчества бельгийского дизайнера нижнего белья и ночного белья Карин Жильсон. Она с виртуозным изяществом превращает лионское кружево и шелк из Кале в «высокое нижнее белье», а ее модели катапультируют воображение в мир грез чувственности и элегантности. В этой книге исследуется ее философия и работа, уделяя особое внимание ее дизайну, роскошным материалам, которые она использует, и мастерству ателье, которое уже почти 30 лет превращает кружева и шелк в изысканное и роскошное нижнее белье, халаты и ночные рубашки. Кутюрное нижнее белье Карин Жильсон продается в ее собственных магазинах в Париже, Лондоне, Тайбэе и Брюсселе, а также в известных домах моды по всему миру.

Дата публикации 27 января 2020 г.
192 страниц

Возможно Вам понравится