Автокрой_FVD

АВТОКРОЙ

  • Страна разработки Белоруссия. Компания основана в 1992 году.
  • САПР распространен на предприятиях Беларуси, стран СНГ (Российская Федерация, Республика Казахстан, Кыргызская Республика) и ЕС (Франция, Латвия), а также в учебных заведениях.
  • Стоимость ПО — В зависимости от комплектации стоимость варьируется от 230000 до 470000 рублей РФ. Каждый ассортимент: мужской, женский, детский и т.д. это отдельный блок.

При приобретении нескольких систем или рабочих мест действует гибкая система скидок.

  • Бесплатной версии и пробного периода нет. Разработчики считают ее наличие нецелесообразным.

Для учебных заведений действует отдельный прайс-лист на учебные версии систем. Их стоимость в разы ниже рабочих версий.

  • При приобретении САПР семейства АвтоКрой с пользователями проводится бесплатный базовый курс обучения длительностью 5-10 рабочих дней в зависимости от комплектации систем и уровня квалификации пользователей (занятия проводятся индивидуально). Также возможно и дополнительное обучение на договорной основе (например, новые пользователи и т.д.). Обучение проходит в Минске, либо по договоренности дистанционно Skype / TeamViewer.

Особенности ПО

  • Операционная система – Windows, c Mac только через симулятор.
  • Интерфейс графический – сначала много панелей с выбором основ, затем работа с точками конструкции.
  • Автоматическое параметрическое построение базовых конструкций всех видов одежды по уникальным методикам, проверенным в эксплуатации и гарантирующим хорошую посадку на фигуре. В системе имеется возможность редактирования прибавок к каждому конструктивному участку и любых других параметров, задавать свойства материала.Схема работы
  • Каждая подсистема проектирования БК позволяет создать не менее 40 тысяч качественных, хорошо сбалансированных базовых модельных конструкций одежды за минимально короткое время – от 3 до 5 мин. (одна базовая конструкция).
  • Корректировку (модифицирование) полученной базовой конструкции (в т.ч. и по точкам) можно выполнять в подсистеме конструктивного моделирования, которая позволяет создавать модельные конструкции любой сложности. Все операции конструктивного моделирования полностью автоматизированы.
  • В САПР АвтоКрой обеспечивается автоматическое техническое размножение лекал (высокоточное построение лекал на все размеры, роста и полнотные группы), что является отличительной особенностью АвтоКроя. Кроме того, есть возможность выполнять и градацию лекал традиционным способом, что совершенно не пользуется популярностью
  • Архив моделей имеет оригинальную структуру, прозрачную для пользователя. В архиве каждая модель может быть идентифицирована не только именем, но и техническим рисунком или цифровой фотографией.
  • В качестве графического редактора рисунков можно использовать любой редактор: от самого простого (напр., Paint) до такого мощного как Adobe Illustrator.
  • Подсистема раскладки позволяет выполнять автоматизированную раскладку лекал в интерактивном режиме с учетом технологических требований и ограничений. Полученные раскладки можно выводить на плоттер. Раскладки и лекала можно сохранять в формате САПР АвтоКрой, а также в форматах dxf и Предусмотрена возможность формирования управляющей программы в g-кодах для последующего вывода на раскройный комплекс, в том числе лазерную установку.
  • Нет необходимости в дигитайзере, но возможность его использования имеется. В нашей системе Вы забудете понятие «ручная разработка (доработка)».

Этапы работы:

  1. Формирование Базы
  2. Моделирование
  3. Размножение по размерам
  4. Создание лекал – припуски
  5. Раскладка (авто раскладки нет)

Контакты:

http://www.autokroy.com/

Тел./факс: +375 17 317-65-83.

Тел. моб. (Viber, Telegram) +375 29 189-05-93

WhatsApp: +375 29 642-99-41

E-mail: lakshmi@autokroy.com

Skype: lakshmi2801